Мой сладкий

Красная Марина
Закрой меня от ветра, сильный,
Окутай нежностью, мой сладкий,
И сделай моё небо мирным,
Стань самым нужным, самым важным...

В объятьях мне закрой глаза,
Ресницы чтобы тихо спали,
Целуй меня, целуй всегда,
Чтобы от страсти мы взлетали.

Кричи в молчанье и шепчи,
Сжимай меня, едва касаясь...
Люби, люби, как можешь, так люби!
А я всё поддержать то постараюсь.

23.11.2023