Подерушки

Майя Рассказова
 Эти милые зверушки
Очень любят подерушки!
Весной не лежат на диване,
Равнодушны совсем к сметане,
Но отчаянно стремятся к любви!
Орут во дворах:-Выходи!
Нужно непременно орать,
В крике легче страсть передать!
Страдает каждый кошачий-
Цирк настоящий!
Страшные звуки
Рождаются от любовной муки!
-Маауу! Мааауу!-слышите?
Коты дерутся-видите?
Драки за внимание самой красивой
И самой милой
Все чаще и чаще!
Встречи с любимой все слаще и слаще!
И пусть ободран нос,
Оторванно ухо!
Пусть кровью истекает растерзанное брюхо!
Не уступит сопернику этой весной
Отважный пушистый герой!
-Маауу!