Утро спросонок...

Екатерина Васюнина
Воробьи проснулись ото сна
И резвились в лужице беспечно!
Милая картина бытия
И казалось солнце светит вечно!

Утро хлопает глазами спросонок
И едва ресницы приоткрыв-
Радуется птахам как ребёнок-
Как прекрасен ветерка порыв!

Благость мира!Пламенный привет!
Грусть дождя и двух сердец слияние!
Радуги прекраснейший рассвет-
А в финале слёзно покаяние!