Совпадение

Евгения Каранджи
Мы совпали нечаянно,
как небесное отражение
в луже просто растаяло…

Мы сбылись в настоящее,
за такое решение
бис! – вам, космосмотрящие…

И ещё кто-то сбудется,
прикоснется друг к другу…
А Планета всё кружится…

Во Вселенской задумке как-то
всё несётся по кругу…
Для чего это всё? – надо, надо…


Половинки сплетаются
где-то в Космосе…
И потом разлетаются
всюду россыпью…
Ты и Я – одно целое,
Я и Ты – кто нас делает…
Мы с тобой в одном изменении –
это лучше совпадение…
совпадение…
совпадение…

03.02.2024 г.