Мне странно и темно - 12373

Август Май
Мне странно и темно
06:24
Публикация номер - 12373

Такой был странный день вчера,
Но он прошел, как сон.
Вот, жизнь - она висит на волоске.
Суть что - покойник ты, эт сэтэра.
Тут врач нажал клаксон,
И берег бережёт, и дверь не на глазке -

Но ночь. Она, как факт
Канон. Но, как факт пера,
Поэтому поэт, уматывает в такт.
Катают в тощих тщах как пират.
Тревога в темноте наверное теракт,
Мне странно и темно. Ночь не парад.

            03 февраля 2024 года примерно 06:40

***