Ёлка лучшая в Кремле

Елена Голополосова
Ёлка лучшая в Кремле.
Краше не сыскать нигде.
Она главная в стране.
И находится в Москве.

До чего же она красива.
Это просто чудо, диво.
Огромная....пушистая.
Хвойная, душистая.

На ней лучшие игрушки.
Огоньки, шары, хлопушки.
Разноцветные гирлянды.
А сверкают, как брильянты.

Дед Мороз там настоящий.
А тулуп его блестящий.
Посох у него волшебный.
Дед Мороз добряк, душевный.

Зазывает в хоровод.
Всем подарки раздаёт.
И Снегурка с нами пляшет.
Каждому ручонкой машет.

Столько сказочных героев.
Здесь играют с детворою.
А какие здесь спектакли.
Представления, как в театре.

Веселятся все, танцуют.
Детки с радостью ликуют.
Развлекают музыканты.
Ну а рядом бьют куранты.

Новый год встречай в Кремле.
Ёлки лучше нет нигде!

Идейный вдохновитель, соавтор Албакова Амина 8 лет