Сын, ликущей зари!

Владислав Молочников
Сын, ликующей зари!

Выхожу красив и весел,
Небеса ласкает взгляд.
Конфронтаций прежних пепел,
Улетает наугад…
Дождь разящий, непробудный,
Надорвался, солнца свет!
Завершился цикл нудный,
Я – прекрасного поэт!
Принимаю,  успеваю,
Отразиться, отразить…
Себя принцем ощущаю,
Цель, которого любить!!!
Птицы с веток - мне на плечи,
Розы дарят аромат,
Проходящих женщин речи,
Добродушны, райский сад…
Жизнь – подарок свыше данный,
Неразгаданный внутри…
Иду званный, непрестанный,
Сын, ликующей зари!