Хай-тек

Николай Васильевич Смирнов
Как долго тянется зима,
А лето пролетает незаметно.
Как пережить и не сойти с ума,
Когда вокруг всё тихо и бесцветно.

Бесцветный день, глухая ночь,
Тяжёлый мокрый серый снег.
Цветные мысли гонит прочь
Погодой созданный хай-тек.