2024г. С таким сложением стихов. 593и

Вячеслав Шишков
С таким сложением стихов,
Ко мне Вам надо на порог
Прийти любовью вдохновиться,
Взлететь над пропастью как птица.

Природа даст Вам новый шанс
Познать оргазм в моих руках,
Не сожалеть о прошлом грустно,
Забыть и выкинуть наружу.

Начнём опять с первых шагов,
Как в детстве нашем повелось -
Без объяснения в любви
Мы будем двигаться в пути.

Спешить уж в этот раз не будем,
И не погрязнем в безрассудстве,
А постепенно чувства наши
Мы всколыхнём во дружбе братства.

Придём к высокому не сразу,
А лишь во сне ещё покаместь,
И по ночам писать стихи
Начнём о грёзах и тоски.

На разогрев любовь поставим,
И жар немножечко убавим,
Пока кипеть не перестанет -
Не убежит , как та в начале.

Боюсь мы сваримся потом,
Как все лягушки над огнём,
И отключив в себе желания -
Замёрзнем в наших ожиданиях.

2024 г.