На скрытой волне

Лора Татаурова
По мотивам произведения "Аккорд"* Якова Баста...               

У нас разные зимы               
и погода другая,               
я в снегу утопаю,               
а ты в стылых дождях.               
Но "на скрытой волне"*               
мы в раю пребываем               
и плывём через море               
друг к другу в ладьях...               

Звёздный мост для двоих               
держат крепко Медведицы,               
счастье льют из ковша,               
нас купая в лучах.               
В феврале непогода               
и кругом гололедица,               
но опять "радость встречи"*               
делим вместе в стихах...               

Это "личная тайна"*               
размашистым почерком               
ляжет в строки любви               
и замрёт на полях.               
И пусть наши свидания               
как всегда с многоточием               
и отметкой незримой               
в жизненных табелях...               

Благодарю дорогого Якова за февральское вдохновение!