Не сочиняется нынче ни строчки 2015

Влад Норманн
Не сочиняется нынче ни строчки,
больше не светят надежды огни,
ночи длинны, ну, а дни всё короче,
боже, ты в душу мою загляни
и все ошибки мою извини,
я опечален, я озабочен,
ночи длинны, да и дни холодны,
сердце сомнение рвёт на кусочки,
звёздные точки на небе видны,
снова не сплю я при свете луны...

отредактировано
в 2024