18

Саша Городилов
Пассажир уважаемый,
вас уже посажали всех.
Ты один-одинёшенек
в этом зале пустом.
Поменяться нам жанром бы
от тоски да безжалостно:
этой станции больше нет -
ты здесь даже не стой.

Неприглядный наш пригород,
где с девятого прыгает,
перепив, обезумевший
боевой офицер.
Кроме драки, тут игр нет,
и закладка - не в книгу им.
Без будильника будешь в шесть
благодарным, что цел.