Луна упала в чащу леса 2015

Влад Норманн
Луна упала
в чащу леса,
во тьме оставила
свой след,
я пью в печали
чашу беса,
ах, кто поднимет
тьмы завесу
и на вопрос
мне даст ответ,
грущу всерьёз,
ответа нет...

отредактировано
в 2024