Секрет, но надеюсь на ответ

Валерий Казанжанц -2
Я хожу в свой садик – для детей –
ради… ради… ради встречи с ней…
Мне сперва казалось, что мы братья…
Но меня волнует её платье!..
Что-то в этом кроется – секрет...
Трушу и надеюсь на ответ .