Всё как у всех!

Александр Притупов
Рождение. Ясли. Детский сад.
Деревня. Бабушка. Кисель.
Купание. Игры. Мармелад.
Букварь. Тетрадка и портфель.

Линейка. Школа. Первый класс.
Чтение. Книги. Целый мир.
Поэзия. Роман. Рассказ.
Асадов. Чехов и Шекспир.

Режим. Гантели. Турпоход.
Обь. Лодка. Удочка. Карась.
Картошка. Тяпка. Огород.
Мешок. Лопата. Дождь и грязь.

Уроки. Ноты и баян.
Бег. Транспорт. Улица. Трамвай.
Афиши. Театр и орган.
Концерты. Праздник. Первомай.

Конспект. Экзамен. Выпускной.
Гитара. Музыка. Костёр.
Штормовка. Радостный настрой.
Лес. Лагерь. Комары. Шатёр.

Призыв. Учебка. Марш-бросок.
Зима. Вождение. Автомат.
Письмо и «Красный уголок»
Сержант. Турник. Муштра. Парад.

Любовь. Свиданья. ЗАГС. Печать.
Семья. Дочь. Деньги. Институт.
Работа. Ночь. Жена и мать.
То пряник, то топор и кнут.

Билеты. Поезд. Самолёт.
Край света! Краснодар. Кубань.
Не сахар жизнь! Не сладкий мёд!
Крах ожиданий. Ложь. Обман.

Станица. Новая работа.
Гастроли. Песни. Поезда.
Стихи. Издание. Стройка. Фото.
КазАки. Чехарда. Года.

Скандал. Развод. Дорога. Сочи.
Спасение. Море. Солнце. Пляж.
Опять работа. Дни и ночи!
Стихи. Тетрадь и карандаш.

Суббота. День. Библиотека.
Поэты. Мастерство. ЛитО.
Всё как у всех. Уже полвека.
Итог. Всё в урну! Всё не то!