Хромые стихи часть 37...

Эдуард Мельник
Мадемуазель, вы так прекрасны,
позвольте предложить постель...

02.02.2024

На вашу красоту любуюсь и нужных слов не нахожу,
Поэтому прошу раздеться и молча в спальню проходить...

02.02.2024

Как говорят: потехе время, ну, а работе целый час,
У нас всего минут пятнадцать,давай быстрее переспим...

02.02.2024

Давайте соглашайтесь быстро,
Ведь я насилье не люблю...

02.02.2024

Я вас насиловать не стану,
Ну, разве только пару раз...

02.02.2024