Острое лезвие памяти

Димитрий Вольф
Я всматриваюсь в окно
В еле слышную тишину
Ветром, что лобзает ветви
Красота сейчас так материальна

Я пытаюсь рассмотреть свое сердце
Я так отчаянно пытаюсь
Разобрать свое сердце на сотню тысяч воспоминаний
О тебе

Увидеть как ты ерошишь свои волосы
Как закуриваешь сигарету
И губы твои, самые страстные и нежные
Выпускают дым неведомыми словами
Если бы я была твоей, я бы наверняка знала их значение
Как ты снимаешь свою рубашку
И как вода касается твоего обнаженного тела
Разбиваясь об плитку комнаты ванной
В моих глазах все искрится
Они просто слезятся
Я ласкаю себя острым лезвием памяти

Как я лежала на твоих коленях
И мои волосы, водопадом растеклись по твоим ногам
Весна, похожая на осень
А осень обжигает солнцем, летним зноем
Все перепуталось
Все перепуталось
Когда ты сказал что любишь меня
Но быстро остыл

Я всматриваюсь в окно
И печаль смотрит на меня в ответ
Ее глаза напоминают твои
Я вновь ласкаю себя острым лезвием памяти
Вспоминая до дрожи под кожей
Твои губы на своих