Ей никогда не будет равных в мире

Марина Малютина
Кто сказал, что Россию согнули?
Сколько вас, атакующих стран?
Вы не лезете сами под пули,
Украину толкая в капкан.

В, накопившейся внутренней, злобе
И с желаньем Россию согнуть,
Во враждебной, т.е. вашей утробе,
Зарождалась бесовская суть.

Сегодня над Россией нашей гордой
Закаты и рассветы – маков цвет.
Но бьёт врага солдат рукою твёрдой,
И равных ему не было и нет.

И, с каждым новым днём, сильней и шире
России нашей два больших крыла.
Ей никогда не будет равных в мире,
Всегда Россия сильною была.

А сколько молний в грудь её разили?
Враг лютовал на землях, обнаглев.
И вновь враги кричат: «Конец России».
Вставай, Россия, покажи свой гнев!

Твой гнев, испепеляющий и гордый,
Преградой будет всем твоим врагам,
Чтоб, если даже враг метнулся к звёздам,
Не избежал бы гибели и там.

И вся Россия в ореоле славы,
Заслуженной боями, вековой.
Сегодня в бой идут сыны Державы
С, высоко поднятою, гордо, головой.

Видишь, сколько их, героев грозных,
Сыновей, идущих в бой, твоих,
Закалённых, сильных и серьёзных,
Так, прижми к груди, Россия, их.

Ведь они идут дорогой главной.
Пули и снаряды бьют им в грудь.
Перед ними путь твой многославный.
Помоги пройти им этот путь.

Тысячи сынов, и каждый дорог.
Мы не знаем всех по именам.
Все они герои, за которых,
Всей страной не будет стыдно нам.

Верим мы: как в прошлом, так сегодня,
Как бы не бесился лютый враг,
В день победы нами будет поднят
Наш несокрушимый русский флаг.