Порезы

Сергей Стихийный
Я знаю переходы всех границ,
Рождающие правильность объёма,
И чувствую начало полутона,
И вижу души встречных лиц.

С порезов, вырвавшись на свет,
Мой чёрный цвет - до моно хрома  красный,
Что в цвете выглядел прекрасным -
Меняет чувства прошлых лет.


Мои порезы слишком глубоки,
Чтоб не почувствовать бездушие металла.
Которое всегда мне не хватало.
Сквозь боль я разжимаю кулаки...