Когда приходим

Ирина Маевская -Федотова
Когда приходим мы на эту Землю,
Нам к каждому приставлен ангел.
И называйте вы его,как вы хотите,
Наставник, иль хранитель,
Иль защитник.
И он всегда стоит за вашею спиной.
Их может быть и не один, а несколько.
Но ангел никогда не станет
вмешиваться в вашу жизнь.
Он не имеет права.
Но стоит лишь тихонько попросить,
Сказать ему о том, в чем ты нуждаешься.
Он тут же вам ту помощь принесёт
Которая нужна вам, в вашей ситуации.
Он вам поможет, только позови.
Вот только не забудь благодарить.
И ваша дружба никогда не кончится.