Проходят дни и пролетают годы...

Любовь Кареева
Люби, твори и улыбайся,
Неси в душе свой свет и доброту,
А за ошибки прошлые не майся -
Под ними подведи черту.

Где были раньше, там нас нет -
Ушло то время безвозвратно...
Не взять на поезд прошлого билет,
И, как не странно, главное - не надо...

Дорога жизни мчится вдаль
И времечко летит куда быстрее,
Чем нажимаем мы ногою на педаль,
Чтоб сделать жизнь добрее и светлее...

Проходят дни и пролетают годы,
Всё меньше остаётся нам
Ждать милости плохой погоды
И радоваться зорям по утрам...

Люби, мечтай и ошибайся -
Ведь на ошибках учимся мы часто...
Люби, твори и улыбайся,
Ведь жизнь поистине прекрасна!

© 17.10.2016