Как жить?

Александр Ильич Диденко
Преступно и позорно,кто тратит жизнь на ненависть ,вражду.Ведь Богу всё известно имейте вы в виду.
Зачем жизнь отравлять себе и другим тоже,
Ведь нету ничего кроме неё дороже.
Последний день и час для каждого наступит.
Чистилище для вас уже никто не купит.
Бог порешает сам кому дорога в ад,а кому в рай.
Ты это твёрдо знай,как дальше жить решай?