И только мама...

Любовь Кареева
Бывает, что друг близкий самый
Тебя не очень-то поймёт...
И только мама, только мама,
Чтобы обнять, к тебе придёт...

Бывает так, что тучи низко
Собой закроют  небосвод...
И только мама к сердцу близко,
Чтобы обнять, к тебе придёт...

Бывает, дождь идёт неделю,
И солнце долго не взойдёт...
И только мама, сквозь потери,
Чтобы обнять, к тебе придёт...

Бывает, будто бы ножом
Судьба по сердцу полоснёт...
И только мама при любом
Раскладе жизненном придёт...

Бывает так, что солнце светит,
А груз потерь тебя гнетёт...
И только мама к своим детям,
Чтобы обнять, с небес придёт!

© 17.10.2016