Почти перестали общаться

Наталья Ханаева
Почти перестали общаться,
Нет времени на разговор.
И я не хочу улыбаться,
В душе угасает костёр.

Потухло огромное пламя.
Остались лишь угольки.
И вот теперь несу знамя
Отчаяния и тоски.

Душа моя перегорела,
Как лампочка в фонаре.
И в принципе нету дела
Напишешь сегодня ли мне...

Ты говоришь улыбаясь,
Что лампочку можно сменить.
Вот только я сомневаюсь,
Смогу ли вновь страстно любить.

12.05.2023