Как стать стадом?

Юрий Фроленко
           Очень просто. К тому же, в человеке есть стадность(не в каждом)...

           Достаточно хотеть комфорта и еды, потворствовать лени и слушаться пастуха... Уверен, при хорошем содержании овец, конечная цель им в голову не приходит... А от овец польза только, как от овец, баранов...
           Человек отличается от животного тем, что если он личность, он даже рабом не станет. Не то, что стадом... Поэтому личности не нужны. И не планируется их воспитание. Посмотрите программы, учебники, тенденции.., где, например, безмозглый мэр решает, кем будут не его дети... С помощью ИИ...