Разобью своё сердце

Наталья Ханаева
Разобью своё сердце
На сотню кусков.
Всем раздам по кусочку -
Вы поверьте в любовь!

Всем раздам по кусочку,
Не оставлю себе.
Я как волк одиночка
Покоряюсь судьбе.

25.05.2023