Безжалостное зеркало покажет всё и вся

Аркадий Левин 2
Безжалостное зеркало покажет всё и вся
И от него не спрятаться, не скрыться.
Оно покажет миру, всем нам, при том, грозя,
Изъяны на душе и наших лицах.

О, зеркалА! Вы почему, заклятый враг всех лиц?
За что на нас желаете сердиться?
Следите вы везде, как будто стая хищных птиц
И не боитесь никаких полиций!