Ты помнишь этот день?

Любовь Кареева
Ты помнишь этот день,
Когда пришла любовь?
Тогда цвела сирень,
Волнуя нашу кровь...

Я аромат её
Забыть уже не в силах -
Он воплощение твоё,
Он на губах любимых...

Ты помнишь этот день?
Глаза в глаза, и небо
Закрыло ночи тень
До самого рассвета...

Весною той далёкой
Мы получили свет
Тепла любви потоком,
Счастливый свой билет...

Ты помнишь этот день?
Пришёл жених к невесте...
Тогда цвела сирень -
С тех пор с тобой мы вместе!

© 20.10.2016