Пчёлы мед не тратят напрасно - 12375

Август Май
Пчёлы мед не тратят напрасно
07:30
Публикация номер - 22375

Если бы люди не грабили пчёл,
разве же были они трудоголиками.
Пили бы с утками, кто бы учел,
Какие лучи учил лечитель, тем более,
Который не болеет корькой. И нечО.
Это не надо описывать, столиками
В гостинице не ценят ни по чём.
А мед надо медленно есть , что ли.

                03 февраля 2024 года примерно 07:40

***