Зимний период

Валентина Путилова
Обжигающе  холодный ветер
Несёт дыхание зимы.
Не хочется нам этого на свете,
Не хочется нам этой красоты.

Замолкнет жизнь мгновенно на опушках.
По норам спрячутся.Таков их труд..
Лишь некоторые птахи крошки
Детей своих к кормушке приведут.

Летают часто они стаей
Пока не подрастут они.
За ними часто наблюдаю
Видать,своей родне верны.