Я не уверена...

Ирина Санкина
Я не уверена, что я тебе нужна...
Ведь что-то нас разводит с каждым часом
Всё дальше...и из виду уводя,
Как бы границы чёткости размазав...

Какой-то силой забирает всё тепло,
Что между нами словно снегом вьюжит...
И что-то ценное тихонечко ушло...
Связь, как помехами неведомое глушит...

Мне очень больно и так хочется вернуть
В то время нас, где было наше счастье,
Но я боюсь, что в одиночку повернуть
Не хватит сил уже.. да и нет права власти...

09.01.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)