Верь минуте текущей

Лопатинский
Не вспоминай,друг мой,
Вчерашних потерь.
Дней сегодняшних,
Завтрешней меркой не мерь.

Ни былой,ни моментной,
Минуте не верь.
Верь минуте текущей,
Будь счастлив теперь.