***

Нелли Сливинская
первый ребенок
стопятьсот умников
в родительском чате
***
море воды
а что знают рыбы
о мире людей
***
суета сует
некому принимать
сигналы Вселенной
***
метеорологическое
новый маникюр
ведьмы с пустыря