Простая пища стол, сковорода

Буряк Алексей
Простая пища: стол, сковорода
С картошкой лучшей и лучком зелёным,
Кому-то в радость от забот, труда,
Когда живёшь с любовью окрылённым...

Желают многие по-флотски макарон,
Но к макаронам выдавать любимое
Про прелести людей и поиски ворон,
Того, что птичкам в жизни милое...

Тщеславных много, жаждующих тьма
Чего-то совершить, прославиться
С наличьем сердца и огромного ума,
Душой родить, что людям нравится...

Одна еда хорошая, из сомиков уха
Пахучая от специй всевозможных,
То человеку жизнь,конечно, не плоха,
Среди людей на лучшее пригодных.

Желанья каждого хоть в чём-то преуспеть.
Создать с наличием таланта гениальное,
Которое народу разному захочется иметь...
И это для творца любого в жизни главное.