Улыбайся! Вопреки всему!

Светлана Авдеева Кучина
Моя радость - ваша сила
Веселое сердце благотворно, как врачество, или как лекарство.
Неемии 8:10
Притчи 17:23

Улыбайся ! Вопреки всему!
Улыбайся утром, на рассвете!
Улыбайся своему Отцу
Так легко, как могут только дети!

Улыбайся! Вопреки всему!
Даже если это сделать трудно!
Улыбайся на свою судьбу!
Чтобы в этот день увидеть чудо!

Улыбайся! Вопреки всему!
Мир на сердце! Всё в руках у Бога!
Улыбайся счастью своему!
Даже если не совсем легка дорога!

Улыбайся! Вопреки всему!
Разбуди внутри улыбку всё же!
Улыбайся, не живи в плену
Ложных чувств, да и эмоций тоже!

Улыбайся! Вопреки всему!
Не впускай унылый дух до сердца!
Улыбайся каждый день Отцу!
И начни с улыбки свою песню!

Улыбайся! Вопреки всему!
Радостью наполни все карманы!
Не отдай мир в сердце никому!
Даже если это друг твой лучший самый!

Улыбайся! Вопреки всему!
Сохрани для Господа улыбку!
Доверяя чувства лишь Ему,
Даже если совершил ошибку!

Улыбайся! Вопреки всему!
Ведь с улыбкой жить намного легче!
Улыбайся с нежностью Творцу!
Он быстрее раны все залечит!

Улыбайся ! Вопреки всему!
Улыбайся утром, на рассвете!
Улыбайся своему Отцу
Так легко, как могут только дети!

03.02.2024 год
Автор экспромта Светлана Авдеева Кучина
Фото автора