Всегда с экрана,... бодрячком..

Виктор Амелин
Приятно слушать, что врага,
Берём, мы крепко за рога.
Об их потерях верь, не верь,
Талдычат с ящика весь день.
Про наши, - это за падло,
Их меньше,всем хохлам назло?
Но,по законам " блин" войны,
Делить на 3 , мы их должны!!!.
P. S.
 Хотелось видеть бы за счастье,
Там, генеральские династия!