Прошла красиво...

Наталья Полникова
Прошла красиво... Мимолетный бросив взгляд,
Не удостоила, безчувствие вкушая,
Встряхнула прядь и чуть поправила прикид,
Безмолвно проплыла, о жизни ничего не понимая...

Да и зачем ей напрягать свой мозг,
Ведь ее имидж, ее лУки выше всех амбиций,
И круто только ей быть с собой, и взвизг
Она проявит без лишних выразительных эмоций.

Не Галатея вовсе. Ведь слепила, как смогла
Сама себя бездушьем филлерова геля.
Хотя и многих видом может быть зажгла...
Оставив горечь,как вишня ранняя сорта морели.


           03.01.2024 г.