Когда нибудь устав страдать

Ярослав Лавринович
Когда нибудь устав страдать,
Душа, как птица встрепенется,
Прошепчет мне: "Хочу любить",
И нежно к сердцу прикоснется.

А ангел мой на небесах,
Услышав это улыбнется,
Ответит  тихо:" В добрый час,
Пускай любовь к нему вернется".

Жить без надежды и любви,
Губя себя и сердце раня,
Ведь это очень тяжкий грех,
Так душу нежную тиранить.

С любовью надо быть на ты,
Рассветы с радостью встречая,
С ума сходить от красоты,
Взяв у судьбы ключи от рая...
...........................
17.04.2023.