Сегодня третье февраля

Лариса Балагуто
3.02.24

Сегодня третье февраля
Он буд-то бы проснулся.
Снег почернел,а не весна,
Февраль так улыбнулся...

Завьюжит скоро,запуржит
Морозы вновь проснутся
Последним месяцем зимы
Опять нам улыбнутся...