Про ИИ

Николай Пикалев
Что волнует нас сейчас?
Разум вышел к нам на связь.
Но ответил интернет -
Никакого ИИ нет!

Хочешь верь, а хочешь нет,
Есть на всё у нас ответ.
А с тобой общаться мог
Или дьявол, или бог.