Мир материи полон искушений

Сычёв Сергей Борисович
Мир материи полон искушений:
тёмных, грубых и тяжёлых ухищрений -
тень соблазнов устилает дно,
только бы в моменты просветлений
не додумалось творение, ни одно,
отойти, в желании свершений,
от иллюзий этого кино. 3.02.2024 (3731)