Доченьке

Татьяна Панкина
Ты - как подарок, данный свыше,
Ты - как награда за любовь.
В тебе душа родная дышит,
В тебе течет родная кровь.

Дочурка, доченька, Алена,
Сегодня праздник у тебя!
Еленой ты была крещенна,
И верим - любит Бог тебя.

Мудра, честна , стройна, красива -
Ты радуешь и слух, и глаз,
Талантлива и терпелива...
В тебе все лучшее от нас!

Желаем, милая, здоровья,
И дней красивых, и идей.
Пусть жизнь наполнится любовью,
Надежды, веры вместе с ней.

Пусть все исполнятся желания,
Пусть бедет солнечным рассвет,
Успех приходит за старанием.
А огорчениям - запрет.

Достойна счастья, ты, родная!
Как полноводная река
Пусть будет жизнь твоя! Играя,
Над ней плывут лишь облака,

А тучи мчатся стороною.
Пускай сбываются мечты!
Ты в нашем сердце, мы с тобою!
Тебе добра и красоты!

01.02.2024.
19.30.