Соловьев-live. Реклама

Ванечка Сермягин
                (максима)

Слышали про ‘Мой гектар’? Я сначала не поверил? Но крепкие ребята  догнали и доходчиво объяснили...
Оказалось, все так!
Теперь думаю, а стоит ли говорить об этом своим родным. Вот уж как будут не рады, и сильно расстроятся, увидев меня всего побитого и в бинтах.



     *** СПЕЦМАЗЬ **********************


Если травма есть у Вас, значит Вам помог спецназ!



     *** РЕКЛАМА ***********************


Устали от мелкого шрифта рекламы?..
Послушайте её скороговорочное бормотание!



      *** НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА *************


Сколько бы ни было у вас друзей, лучше всего дружить со своими ста рублями!