Душа должна быть светлой...

Наталья Полникова
Не забивайте душу льдом разочарований и обид,
Душа должна быть светлой... И в гармонии прекрасной
Живите с нею, а не просто изображайте вид,
Ведь посторонним безразлично. Даже, если вы несчастны...

Вы напитайте родник своей души любовью, красотой...
Пусть будет там весна и лето... И даже осень...
Сломайте наледь терзаний, чтобы наполнить добротой,
Она так это ждет, хоть никогда об этом не попросит...

И чтобы просто радоваться жизни, и счастливым быть,
Чтоб вырастали "крылья" для будущих свершений,
Вы каждый миг и день не переставайте жизнь любить
И берегите свою душу от ненужных ей вторжений...


               03.01.2024 г.