Неймётся...

Мария Битмухаметова
Какую пакость нам всем сделают враги?
Опять февраль, и снова  им  неймётся.
Опять не так  им с неба светит солнце.
Какие подлые задуманы шаги?

Мешают наши люди, города, мосты,
Коробит наша совесть, честь и память.
Нам всех их надо дочиста забанить.
А наши с Богом помыслы чисты.

03.02.2024