Зима и лето

Наталья Бабочкина
Как мало красок у зимы!
Как много волшебства и света!
Совсем иное видим мы,
когда гости`ть приходит лето.

Там буйство красок и цветов,
там ароматов тонкий запах.
Там под великолепье слов
приходят сны на мягких лапах.

У лета красок нам не счесть.
А вот зима совсем иная.
И у нее, конечно, есть
тот шарм, что краски заменяет...
03.02.2024