Площадочка для выгула собак...

Вячеслав Арасланов
Площадочка для выгула собак.
Смотрел бы век, улыбку еле пряча,
Как девочка не выучит никак
Щенка азам премудростей собачьих.
То палку в снег куда-то зашвырнёт,
И принесёт сама же для примера,
То для обоих планку задерёт,
Подманивая пёсика к барьеру,
А кто из них счастливее – вопрос,
И вряд ли на него смогу ответить.
Она смеётся, рядом лает пёс,
И хорошо вокруг на белом свете.