Что ж, приходит пора иногда,

Лариса Балагуто
03.02.24.

Что ж ,приходит пора иногда,
Когда надо в себе разобраться...
Когда кажется,что тогда
Очень хочется мне улыбаться...

Вспоминая как юность моя
Волновала и будоражила
Я мечтал, мы вместе,вдвоём
По жизни рядом пойдём..

Но судьба изменила вдруг всё
Я служить был призван,в армию
А ты быстро сошлась с другим
Но опомнилась ,да уж поздно...