Запрети себе

Анфиса Фокси
- Запретил себе думать обо мне, писать и звонить по ночам? Заставляешь себя не помнить мой смех и взгляд? Не заходи на мою страницу, не ищи в моих строках себя! Убеди себя, что я прожитая книги глава, законченная история и пройденный в жизни этап. Вдолби в свою голову, я тебе не нужна...

- Ты с глазами в которых тонет каждый... В них ныряют как в море, нет, как в тот самый дерзкий Ледовитый океан. Знаешь, я не исключение, я нырял и тонул, просил помощи- я утопал! Как в космосе выход искать бесполезно, дышать невозможно... Я задыхался и снова нырял, с самых высоких скал, в самую глубь и тёмную бездну. Как наркоман раз за разом воздух пытался урывками, но вдыхать. Я считал тебя ребёнком, ругал за шалости, упрекал. Теперь я признаться готов в неизбежности, без тебя эта взрослая жизнь как свалившийся на меня оврал препятствий и самых дурных событий. Я признаюсь, ты оказалась хитрее! Я пытался выкинуть тебя из своей жизни, ты стала сниться мне по ночам. Проникла в меня словно новый вирус, неопознанный штамм- противоядия нет. Я пытаюсь забыть тебя и смотрю в другие лица. Ты мерещишься в каждой, похожи черты и знакомы детали, но ты оказалась сильнее меня. Стала ещё красивее и строже, ещё холоднее стали твои глаза. Я без тебя научился жить... Это реально- не помнить, не ждать, жить оказалось возможным. Быть счастливым? Поверь мне, нет.

- Убеди себя, что я прожитая книги глава, законченная история и пройденный в жизни этап. Вдолби наконец в свою голову, я тебе не нужна...