Один ответ

Константин Русь
Я роюсь в том, в чем должен копошиться человек,
Чтобы найти один ответ, на тысячи вопросов…
Все очень просто, я просто человек,
Который все таки найдет ответ,
Откуда блин в натуре,
Столько мля вопросов?!